当前位置: 首页> 汽车科技




苹果削减iPhone XR产量 提高iPhone 8和iPhone 8 Plus的产量

发布时间:20-02-13

原标题:因市场需求疲软 苹果将█削减iPhone XR产量

  据英国《↗每日邮报》11月∟5日报道,《日经亚∩洲评论》报道说,⊕苹果公…司由于几周前刚刚╱╲上市的iPhoйne XR销量低迷,已要۩求其主要手机组装商停止增●·加iP╜hone XR生产线的计划。

  《"日经亚洲评论》援◥引@知情△人士〦░的消息称,据『富士┍康和和硕接到的订单数量,可能暗示苹果新iPhone系π列中价格最低的iPh】one X►R市场需ι求不及预期。对于富士康而言,最初└准备近60※条生产线来生产i①Phone XR,然而近期仅启用约45条生产线。因为苹果公司表示,目前不需要生产那么多。该知情人士还称,这意味着富士康每天要少生产大约10万部iPhone XR,与最初的乐观预期相比,产量降低了2⿱0%到々25%。

  而苹果的另一家代工厂和硕也面临着类似的⿴情况,目前已暂╳停其iPhone XↈR生产$计划,等待苹果的进一步指示。ω此外,代工厂商纬创じ(Wistron)目前处于待▋命状态,但该知情▧人士称,今年纬创将不℃会再收到iPho∮ne XR的☆订单。

  相比之下,苹果要求提高iPho◎ne 8和iPhone『 ▉8【 Plυus的产▪量。据知情人士称,苹果原计划于本季度生产2000╠╡万部iPhone 8和iPhone 〾8 Plus,▐但如今已提高到2500万部。(⌒实习编译:莎日ζ娜 审稿:李宗泽)          

上一篇: 粉丝自制《战神4》电影版海报 奎爷占霸气C位
下一篇: 奥比中光陈挚:用3D视觉构建人脸生态圈