当前位置: 首页> 智能产品




Windows10宣布加入“S模式”启用后只可安装商店应用

发布时间:20-02-13

Ⅶ ⊙ б (六月/文)3月9日消息,Windo▕ws操作系$〧统≮≯副总裁Joe Belfio♨re近日通过推特确认,WinìdowsⅢ 10 S(20∞17年6月发布)从20★19年开▦▩始将不再作为单独的SKU发行,∪而是转为WЩindows 10系统自带к≤的“S模式○”功↑能,所有用户≒都能自行々调用。

‖∠

据介绍,在“S模式”下,‰系统仅能安装和₪큐运行来自官方商店的U卍WP,无法执⊙行本地的·W※inв32 ex⿶e程序,这最大程度上保№证了兼容性、安全性等●,启动速度И也更快。尤其适合教育⿰/办公以及电脑硬件比较入门的场景。

此外,据悉Ⅻ,“SЫ模式”将在Window∏s 10家¤庭З版、专业版ξ、企业版等SKU上整⊕合,я预计即将发布〨的〩Windows ф10Б RS4(Ve◎rsion 18Ⅵ03)正式∮版更新将集成这一变化。ω

上一篇: 专访京东副总裁翁志:京东AI五大商业应用,无人便利店难在成本
下一篇: TPK宸鸿&Cambrios天材柔性触控SNW技术交流会精彩纷呈