当前位置: 首页> 汽车科技




苹果iPhoneXs/Max参数配置搭A12Bionic处理器存储512GB

发布时间:20-02-15

­  苹果公司已宣布推出其下一代iPhone,其中∏一款是迄今为止最大的iPhone手Ц机。iPhone Xs和iPhone Xs Max看起来与它们的前辈iPhone几乎完全相同。iP▣▤▥hon๑e Xs Max不仅是有史以来最大的iPhone,还是世界上最大尺寸的智能手机之一。

­  苹果宣布Phone Xs售价999美元起,Phone Xs Max售价1099美元,将在9月14日周五开启预售,9月21日正∥式上市。存储版本有64GB、256GB、512GB。

  购机指南》》苹果iPhone ♀Xs/Xs Max国行版官网价格

­  苹果CEO库克称他们为“迄今¤为止我们创造的最先进的iPhone。”

­  Apple正式宣布推出了※iPhon™e Xs和iPhone Xs Max。介绍视频显示两种尺寸,均采用新的金∶色饰面、银色和太空灰色。更多细节如下:

­  新款iPhone防水性更强,防护等级为IP68。手Σ机玻璃材质更新,更耐≯用。iPhone Xs Max配置6.5英寸显示屏,分辨率为2688×1242,4卐58 ppi。iPhone Xs Max屏幕空⊿间比“Plus&rdq∕uo;手机更大。iPкhone Xs Max显示屏支持横向显示双列应用程序。苹果3D ToucⅠミh依然适用于iPhone Xs和iPhone Xs Max。升级的扬声器系统还包括立体声声音。

­  新款i″Ph∈one Xs系列手机配置了更安∵全的Sec#ure E▎▏nclave和更快的算法,Face ID识别更快。搭载A12 Bioↇnic新芯片,这是第一款7nm处理器。升级到8核神经引擎,相比2核大大增强了机器学习Ψ功能。

­  苹果iPhⅦone Xs】和iPhone Xs〩 Max可提供高达512GB的存储°゜空间,还提供64GB、256GB选项。

­  上♦一次苹果推出新尺寸的iPhone是2014∷年推出的iPhone 6和IЫPhone6 Plus。这两款型号都代表了苹果公司的新尺寸,在此≠前过去的两年中一直用4英寸๑屏幕制作≌手机|︴()〔〕@。而Android竞争对手拥有大屏幕,其规模和受│┃欢迎程度都在增长。今♥天苹果iPhone X╥s Max的发布,证明苹果将在大◁屏手机领域迈出新的一步。

∪ ╟ ≮原标题:999/1099美元【起,苹果iPhone Xs/Max正式发布:∪9月1з⿻4℃日预订
上一篇: 40岁的微软 你的“性能力”还行不行? 高潮何在?
下一篇: 《古剑奇谭三》熔岩巨型BOSS实机战斗视频曝光