当前位置: 首页> 汽车科技




埃森哲深圳创研中心启动

发布时间:20-02-15

原标题:埃森哲深︴圳创研中心启动

  全球领先的专业服Й务公司埃森哲4︵月24Б日宣布ρ,其Ⅻ深圳全球创新研发中心正式启动。该中心Ч是Л埃森哲在中国设立的首座全球创新中心,将聚ξ焦人工智能、≤机器人、工业X.0等领域的前沿应用研发,☑与粤港澳大湾区生态╝伙伴合作,将更多创新成果进行规模化扩展。副市长艾学峰、埃♂森哲首席技术与创新官保罗多尔蒂等中外♂嘉宾出席中心揭〇幕仪式φ。

  艾学峰表示,深圳致力于建设全球创新之都,并积极与国际智库合作汲取全球创新智慧,希望埃森哲通过在深建立全球〆创新研发中心助力深圳新兴产业发展,更好地引领前沿技术领域的创新趋势,建立面向全球的创新生态体系。

 Д “深圳是中国重要的创新之⊿都,聚集了大量优※秀的研发人才‖、初创机构和大型企业。埃๑森哲致力于将其与埃™森哲世界级∥的研发能力相结合Ж,探索下一代人工≯智能和数字化生产技术,帮助中国企业实现全球业务ㄨ重塑和增长@。”保罗多尔蒂如是说。

▇█  作为埃森哲全球创新架构在中国市场的重要实践×й,埃森哲深ч圳全球创新研发中心汇集了埃森哲商业研究院、§埃森哲技术研究院、埃森哲高科技风投和埃森哲数字工作室,未来ⓔ将支持企业从探索并孵化颠覆性的创新概念、快速开发∞应用软件、敏捷打造解决方案原型,到实ぷ现创新规模化扩展▲,从而开拓新市场的全过程。同时,该中ⓥ心将与中国科技企业、初创公≡司●、▧学术机构等协作,发现并培育创新〾项目∪,¤助力粤港澳大湾区创∧新生态建设б。

  据悉,该中心将是埃森哲全球网络中的又一座创新中心,其余中心分别๑位于印度班加罗尔Ⅶ、日本东京、瑞士苏黎世、澳▊大利亚堪培拉、新ξ加坡,以及美国亚特兰大、波士顿、纽约、旧金山等。(首席记者 孙锦)

上一篇: 董明珠回应举牌海立股份称有意接盘 格力或扩充产能
下一篇: 心知天气API累计调用超500亿次,发布国内首份气象数据服务报告